下ごしらえ 1 さばの皮に十字に切り込みを入れる。 Photo by たっきーママ 2 保存袋にAを入れ、よくもんでからさばを入れる。 3 全体に馴染ませたら空気を抜いて口を閉じ、平らにして冷凍庫に入れる。 作り方 Photo by たっきーママ 1 フライパンに水150ml(分量外)と保存袋のさばをタレごと全部入れ、中火にかける。 Photo by たっきーママ 2 ふつふつしたら蓋をして、弱火で10分蒸したら
鯖 下ごしらえ 塩焼き-冷凍活用! さばのみそ煮 分 (時間外を除く) 下ごしらえをした材料を調味料ごと袋に入れて、冷凍中に下味つけ! 便利な冷凍ストックおかず♪ 分 (時間外を除く) #さば下処理や、切った後のひと手間で仕上がりが違ってきます。それぞれの扱い方を覚えて、おいしく食べましょう。味の素パークは味の素kkがおくるレシピ サイトです。簡単に作れる人気レシピなど、味の素が厳選した失敗しないレシピを 164 件掲載!毎日の夕飯・お弁当のおかずなどおすすめ
鯖 下ごしらえ 塩焼きのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿